Appareils et accessoires
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
239.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Lipides
52.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
24.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains mollets
2h 15min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Fricot Acadien
1h 30min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Smoothie vert
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Smoothie déjeuner
5min
Soupe aux pois
2h 10min