
Versions compatibles
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
- 150 g de gousses d'ail
- 500 g de crème à fouetter végane, par exemple Silk®, Flora™
- 225 g de beurre végane, en morceaux
- 2 c. à soupe de levure alimentaire
- 10 brins de thym frais
- pâtes cuites, pour servir
- sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 52.4 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 239.5 mg
Recettes alternatives
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Keine Bewertungen
Margarita aux agrumes
10 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4j
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Fricot Acadien
1h 30min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min