Appareils et accessoires
Sauce Marinara
Prép. 10min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protides
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Bol nourrissant
55min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Brioches du Carême
1h 55min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Fricot Acadien
1h 30min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Poulet au beurre crémeux
1h