Appareils et accessoires
Sauce Marinara
Prép. 10min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
458.6 mg
Protides
2.6 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Pas d’évaluation
Trempette épicée au fromage
20min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Brownies à la stout
45min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min