Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)

Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Riz
  • 285 g de riz basmati
  • 765 g d'eau
  • 225 g de lait de coco
  • 225 g de bouillon de poulet
  • 1 c. à thé de curcuma séché, moulu
  • 1 c. à thé de sel au goût
  • 45 g de beurre salé coupé en morceaux
  • 100 g d’amandes, effilées rôties
  • 60 g de canneberges séchées
Sauce, asperges et filet
  • 700 g de tomates mûres coupées en quartiers
  • 10 de feuilles de basilic frais grandes
  • 2 c. à thé de sel (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)
  • 15 g de sucre
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 100 g d'oignons coupés en quartiers
  • 1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
  • 2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 115 g de beurre salé à température ambiante
  • 255 g d'asperges coupées en deux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1566 mg
Protides 54 g
Calories 3962 kJ / 947 kcal
Lipides 56 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 27 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...