Appareils et accessoires
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Riz
-
285 g de riz basmati
-
765 g d'eau
-
225 g de lait de coco
-
225 g de bouillon de poulet
-
1 c. à thé de curcuma séché, moulu
-
1 c. à thé de sel au goût
-
45 g de beurre salé coupé en morceaux
-
100 g d’amandes, effilées rôties
-
60 g de canneberges séchées
Sauce, asperges et filet
-
700 g de tomates mûres coupées en quartiers
-
10 de feuilles de basilic frais grandes
-
2 c. à thé de sel (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)
-
15 g de sucre
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
100 g d'oignons coupés en quartiers
-
1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
-
2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
115 g de beurre salé à température ambiante
-
255 g d'asperges coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1566 mg
Protides
54 g
Calories
3962 kJ /
947 kcal
Lipides
56 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min.
Pâté chinois
1hod. 30min.
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min.
Brioches du Carême
1hod. 55min.
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min.
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min.
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3hod. 25min.
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1hod. 30min.
Œufs farcis
55min.
Barres de céréales (Ben) Métrique
1hod. 10min.
Riz confetti
45min.