Appareils et accessoires
Quatre-quarts à l'écorce de citron
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 tranches
Ingrédients
Limonade maison
-
100 g de sucre
-
2 citrons coupés en deux
-
950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
-
beurre non salé pour beurrer
-
4 œufs de gros calibre
-
255 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
-
255 g de sucre
-
90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
-
85 g de lait entier
Glaçage au citron
-
6 c. à soupe de sucre à glacer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
124 mg
Protides
5 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Boules aux dattes et aux noix
20min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Barres Nanaimo
3h 5min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Limonade
5min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min