
Appareils et accessoires
Quatre-quarts à l'écorce de citron
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 tranches
Ingrédients
Limonade maison
-
100 g de sucre
-
2 citrons coupés en deux
-
950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
-
beurre non salé pour beurrer
-
4 œufs de gros calibre
-
255 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
-
255 g de sucre
-
90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
-
85 g de lait entier
Glaçage au citron
-
6 c. à soupe de sucre à glacer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Calories
343 kcal /
1435 kJ
Protides
5 g
Lipides
19 g
Glucides
39 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
124 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts - Thermomix® Sensor
12 Recettes
Canada
Canada

Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Petits pains mollets
2h 15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Limonade
5min