Quatre-quarts à l'écorce de citron

Quatre-quarts à l'écorce de citron

3.9 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 tranches

Ingrédients

Limonade maison
  • 100 g de sucre
  • 2 citrons coupés en deux
  • 950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
  • beurre non salé pour beurrer
  • 4 œufs de gros calibre
  • 255 g de farine tout usage
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • 255 g de sucre
  • 90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
  • 85 g de lait entier
Glaçage au citron
  • 6 c. à soupe de sucre à glacer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Calories 343 kcal / 1435 kJ
Protides 5 g
Lipides 19 g
Glucides 39 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 124 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...