Appareils et accessoires
Quatre-quarts à l'écorce de citron
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 tranches
Ingrédients
Limonade maison
-
100 g de sucre
-
2 citrons coupés en deux
-
950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
-
beurre non salé pour beurrer
-
4 œufs de gros calibre
-
255 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
-
255 g de sucre
-
90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
-
85 g de lait entier
Glaçage au citron
-
6 c. à soupe de sucre à glacer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
124 mg
Protides
5 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 Std. 5 Min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min