Appareils et accessoires
Bagatelle à la mousse aux pêches
Prép. 20min
Total 40min
16 portions
Ingrédients
Coulis de framboise
-
255 g de framboises fraîches
-
85 g de sucre, en poudre85 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
-
30 g de jus de citron
Fouetté aux pêches
-
115 g de sucre, en poudre115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
-
30 g de blancs d'œufs pasteurisés1 blanc d'œuf (voir Conseil)
-
225 g de pêches surgelées
-
15 g de jus de citron
Fouetté aux framboises
-
225 g de framboises surgelées
-
15 g de jus de citron
-
30 g de blancs d'œufs pasteurisés1 blanc d'œuf (voir Conseil)
Crème fouettée
-
450 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée
-
450 g de génoise maison en dés
-
225 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.7 mg
Protides
4.4 g
Calories
962.5 kJ /
230.1 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fouettés magiques
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Beurre de graines de citrouille
35min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Compote de pommes
20min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min