Appareils et accessoires
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
Prép. 15min
Total 8h 15min
18 portions
Ingrédients
-
200 g de fraises décortiquées
-
450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
395 g de lait concentré sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de fraises équeutées, tranchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
37.6 mg
Protides
2.4 g
Calories
680.4 kJ /
162.6 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Haricots frits
4h 10min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Crème fouettée
10min
Crème glacée au chocolat
12h
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min