Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre pour graisser le moule
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner le moule
- 250 g de sucre
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de jus d'orange
- 2 oranges, uniquement le zeste râpé
- 4 œufs
- 300 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- jus d'orange pour arroser (optionnel)
- sucre glace pour saupoudrer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 122.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Fondant au chocolat
40 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Pas d’évaluation
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Madeleines
1 Std.
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Pâtes au four rapides
55 Min