Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 170 g de sucre
- 70 g de beurre non salé à température ambiante
- 70 g de beurre d’arachides
- 2 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé de pâte de vanille
- 225 g de farine blanche à pâtisserie
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 255 g de lait entier
- 185 g de pépites de chocolat
Glaçage royal
- 200 g de sucre
- 1 blanc d'œuf de gros calibre
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
Glaçage
- 170 g de beurre non salé à température ambiante
- 315 g de sucre à glacer
- 60 g de cacao en poudre
- 115 g de crème à fouetter, 30-40 % M.G.
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à thé de colorant alimentaire en gel, noir (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1336.2 kJ / 319.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 67.5 mg
Recettes alternatives
Crème glacée double vanille
12h
Sucettes de gâteau au chocolat
4hod. 50min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min
Limonade
5 min
Trempette bière et fromage
15 Min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 Min
Cookies américains
50 Min
Sauce à pizza
35 Min
Gaufre au fraisier
40 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min