Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 107.6 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Viande hachée
35min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 分钟
Riz rouge
55 min
Gruau d'avoine épointée
35min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1hod. 35min
Pommes de terre rissolées
Pas d’évaluation
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min