Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 107.6 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Poisson aigre-doux au riz
1h 5 min.
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Substitut de repas (Métrique)
5 Min
Thé miel-agrumes-menthe
20 Min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 Min
Viande hachée
35 Min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Betteraves Sous vide
40 Min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 Min
Riz confetti
45 Min