Appareils et accessoires
Chocolat chaud italien
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de lait entier ou demi-écrémé
-
60 - 100 g de sucre au goût
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)20 g d'amidon de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
8.6 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Pas d’évaluation
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Lassi à la mangue
5min
Crème fouettée
10min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons grillés
25min
Crème fouettée
10min
Pancakes américains
40min
Riz au lait
1h
Sorbet à la banane
5min
Cuisson des œufs
20min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min