Appareils et accessoires
Chocolat chaud italien
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de lait entier ou demi-écrémé
-
60 - 100 g de sucre au goût
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)20 g d'amidon de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
8.6 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie A-C-E
5 min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4 godz. 45 min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 godz. 20 min
Citronnade
5 min
Risotto
30 min
Mousse de lait
10 min
Chocolat chaud
10 min
Sirop de gingembre
1 godz.
Yogourt nature
12 godz.
Glace à la banane
5 min
Crème de cacahuètes
5 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min