Appareils et accessoires
Masque de carnaval
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 de blancs d'œufs
-
5 gouttes jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles de chocolat (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
116.1 mg
Protides
3.5 g
Calories
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnaval
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Manneles
1 h 30 min
Lemon curd
20 min
Risotto
55 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 h 10 min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 h 15 min
Pancakes à l'américaine
40 min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 h
Mojito à la fraise
10 min
Pain de viande
1 h 20 min
Croquettes de crevettes
No ratings
Cupcakes Red Velvet végans
4 h
Cake framboise-pistache
4 h 35 min