Appareils et accessoires
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Prép. 30min
Total 11h
6 parts
Ingrédients
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Riz cuit à la vapeur
25min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Butter Chicken
50min
Pâte Tikka
1h
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Cinnamon rolls
3h 20min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Gaufre au pain doré
30min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Entremets mangue et riz à la coco
13h