Appareils et accessoires
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Prép. 30min
Total 11h
6 parts
Ingrédients
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Scones véganes
30min
Guacamole
5min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Lassi à la mangue
5min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Bowl saumon teriyaki
50min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Riz gluant au lait de coco
8h 45min