Appareils et accessoires
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Prép. 30min
Total 11h
6 parts
Ingrédients
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Soupe de fruits de mer
Pas d’évaluation
Soupe hongroise aux champignons
35min
Cheddar râpé
5min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Chocolat chaud des Incas
40min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Gâteau aux amandes
50min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min