Appareils et accessoires
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Prép. 30min
Total 11h
6 parts
Ingrédients
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Shot d'immunité digestive
5min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Fondant au chocolat
40min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Brownies sans gluten
1h 20min
Crêpes de sarrasin
45min
Cheesecake New York
6h 30min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min