Appareils et accessoires
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Prép. 30min
Total 11h
6 parts
Ingrédients
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Crème d'amandes au chocolat
2h
Smoothie bowl aux baies d'açai
10min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Lassi à la mangue
5min
Chocolat chaud des Incas
40min
Shot d'immunité digestive
5min
Bowl saumon teriyaki
50min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min