
Appareils et accessoires
Soupe de fruits de mer irlandaise
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil plat frais et un peu pour la garniture
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupée en trois
-
1 oignon jaune coupée en deux
-
3 gousses d'ail
-
200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2 cm)
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux (environ 2 cm)
-
200 g de beurre doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de thym frais feuilles seulement
-
50 g de farine de blé
-
150 g de vin blanc
-
2 pommes de terre (environ 200 g), pelées et coupées en morceaux (environ 2 cm)
-
1 cube de bouillon émietté
-
200 g d'eau
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de filets de poisson blanc, sans la peau coupé en morceaux (environ 2-3 cm)
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® selon les goûts (facultatif)
-
150 g de grosses crevettes crues, décortiquées et deveinées
-
150 g de noix de pétoncle
-
100 g de saumon fumé coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
775.3 kcal /
3256.4 kJ
Protides
36.7 g
Lipides
59.5 g
Glucides
21.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
38.2 g
Sodium
1223.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Poulet méditerranéen
35min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Daurade à la marocaine
1h
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min