Appareils et accessoires
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
Prép. 40min
Total 2h 20min
12 pièces
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
100 g de yaourt à la grecque
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet pour le brochette
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de zaatar
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
800 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes
La sauce
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 pincée de piment
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
le jus d'un citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
43 g
Calories
2073 kJ /
497 kcal
Lipides
31 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouates à la viande
50min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Cachir de poulet aux olives
7h
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Keftas au four
1h 20min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min