Tajine de veau aux artichauts

Tajine de veau aux artichauts

3.8 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
  • 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
  • 800 g de sauté de veau en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • 1 pincée de safran
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • 75 g d'olives violettes
  • 6 cœurs d'artichaut en conserve
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 48 g
Calories 1506 kJ / 359 kcal
Lipides 14 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...