Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- 800 g de sauté de veau, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'olives violettes
- 6 cœurs d'artichaut en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 359 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Boreks au fromage
35 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Rfissa au poulet
1h 20 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min