Tajine de veau aux artichauts
TM6 TM5 TM31

Tajine de veau aux artichauts

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 150 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
  • 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
  • 800 g de sauté de veau, en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • 1 pincée de safran
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • 75 g d'olives violettes
  • 6 cœurs d'artichaut en conserve
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1506 kJ / 359 kcal
Protides
48 g
Glucides
8 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives