Appareils et accessoires
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
Prép. 20min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
-
80 g de vinaigre de riz
-
25 g de sucre en poudre
-
2 ½ c. à soupe de mirin
-
5 g de sel
-
350 g de riz à sushi
-
525 g d'eau
-
1 pavé de saumon frais sans peau et sans arêtes, en cubes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
2 ciboules émincées
-
2 feuilles de shiso hachées ou autre herbe aromatique
-
1 ½ c. à soupe de furikake ou de sésame
-
2 feuilles de nori pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
17 g
Calories
1435 kJ /
342 kcal
Lipides
13 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Pad thaï au poulet
2h
Makis façon burrito
45min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Tacos sushi
1h
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Assortiments de makis
1h 30min
Cheese naan indien
2h 40min