Onigiris au saumon, wasabi et shiso

Onigiris au saumon, wasabi et shiso

4.3 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 pièces

Ingrédients

  • 80 g de vinaigre de riz
  • 25 g de sucre en poudre
  • 2 ½ c. à soupe de mirin
  • 5 g de sel
  • 350 g de riz à sushi
  • 525 g d'eau
  • 1 pavé de saumon frais sans peau et sans arêtes, en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • ½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 2 ciboules émincées
  • 2 feuilles de shiso hachées ou autre herbe aromatique
  • 1 ½ c. à soupe de furikake ou de sésame
  • 2 feuilles de nori pour le service

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 17 g
Calories 1435 kJ / 342 kcal
Lipides 13 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...