Appareils et accessoires
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
Prép. 20min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
-
80 g de vinaigre de riz
-
25 g de sucre en poudre
-
2 ½ c. à soupe de mirin
-
5 g de sel
-
350 g de riz à sushi
-
525 g d'eau
-
1 pavé de saumon frais sans peau et sans arêtes, en cubes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
2 ciboules émincées
-
2 feuilles de shiso hachées ou autre herbe aromatique
-
1 ½ c. à soupe de furikake ou de sésame
-
2 feuilles de nori pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
17 g
Calories
1435 kJ /
342 kcal
Lipides
13 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Palak paneer au fromage
30min
Bibimbap végétarien
1h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Assortiments de makis
1h 30min