
Appareils et accessoires
Faire dorer des oignons avec du piment
Prép. 10min
Total 20min
225 g
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux, puis en lamelles (0,5 cm)
-
1 - 2 piments rouges frais (env. 20 g), coupés en rondelles
Infos nut. par 100 g
Calories
109.8 kcal /
460.9 kJ
Protides
0.9 g
Lipides
8.9 g
Glucides
4.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
3.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire rissoler des pommes
15min
Faire sauter des poivrons
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min