Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de farine T55, pour fariner
- 250 g de yaourt nature
- 6 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 645 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains torsadés chinois à la vapeur
2u. 10min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Pitas libanaises
2u. 20min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Cheese naan indien
2u. 40min
Pitas grecques
2h 55 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pains batbout marocains
1h
Hallot, pain de shabbat
4 Std.