Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de farine T55, pour fariner
- 250 g de yaourt nature
- 6 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 645 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pides aux trois fromages
1h 40 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain à l'ail et au thym
2hod. 20min
Pitas libanaises
2hod. 20min
Pains à burgers américains
3h 15min
Batbout au fromage
30 min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5 min
Pain pita
1h 30 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2hod. 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Pains batbout marocains
1sa