Appareils et accessoires
Pains au yaourt orientaux
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1029 kJ /
645 kcal
Lipides
8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Toasts frits aux crevettes
25min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pita au blé complet
1h 35min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pitas libanaises
2h 20min
Pains turcs
2h 15min