
Appareils et accessoires
Pains au yaourt orientaux
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Infos nut. par 1 portion
Calories
645 kcal /
1029 kJ
Protides
6 g
Lipides
8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pâte à tortilla
50min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain lagana grec
3h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Briouates à la viande
50min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Batbout au fromage
30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pitas libanaises
2h 20min
Cheese naan indien
2h 40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min