Appareils et accessoires
Pains au yaourt orientaux
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1029 kJ /
645 kcal
Lipides
8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheese naan indien
2h 40min
Pitas grecques
2h 55min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Petits pains à la semoule
1h 50min