Appareils et accessoires
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner
-
fruits à coque variés et entiers pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Gâteau damier
2h
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h