Appareils et accessoires
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Petit déjeuner express
5min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Plumcake sans œuf
50min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4h 20min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Cookies-brownies
20min