
Appareils et accessoires
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Infos nut. par 1 portion
Calories
352.6 kcal /
1475.3 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
23.9 g
Glucides
29.6 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Banana pancakes
50min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Mocktail Lady's Day
25min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h