Appareils et accessoires
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Cheesecake baklava
Pas d’évaluation
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Dessert express aux fraises
10min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Plumcake sans œuf
50min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Brownies sans gluten
1h 20min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min