Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

3.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • de chocolat noir 50% de cacao
    150 g
  • de biscuits de type Maria sans gluten
    200 g
  • de levure chimique
    2 c. à café
  • de beurre et un peu pour le moule
    100 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • œufs
    3

Infos nut. par 1 portion

Calories 352.6 kcal / 1475.3 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 23.9 g
Glucides 29.6 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...