Appareils et accessoires
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Mousse minute à la framboise
5min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Pain brioché
45min
Plumcake sans œuf
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min