
Appareils et accessoires
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Prép. 15min
Total 168h 30min
355 g
Ingrédients
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Infos nut. par 100 g
Calories
92.9 kcal /
388.6 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
0.6 g
Glucides
20 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
2968.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Makis façon burrito
45min
Nouilles à ramen
1h
Mocktail Lady's Day
25min
Briouates à la viande
50min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Granité champagne limonade
5min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Limonade à la fraise
10min
Pâte de pistaches
20min