Appareils et accessoires
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Prép. 15min
Total 168h 30min
355 g
Ingrédients
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2968.4 mg
Protides
2.8 g
Calories
388.6 kJ /
92.9 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Crème fouettée mascarpone
5min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Chou fermenté
48h 30min
Margarita au concombre et au piment
5min
Agua de sapo
15min
New York roll à la pistache
1h 30min
Eclair caramel-noisette
2h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Poulpe mariné
7h 5min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Salade de poulpe et de poivrons
2h