Appareils et accessoires
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Prép. 15min
Total 168h 30min
355 g
Ingrédients
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2968.4 mg
Protides
2.8 g
Calories
388.6 kJ /
92.9 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Nouilles à ramen
1h
Café à la cacahuète
25min
Café dalgona irlandais
10min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Viande de bison hachée
35min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Tacos sushi
1h
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Raviolis pékinois
1h
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min