Appareils et accessoires
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Prép. 5min
Total 16h 35min
8 portions
Ingrédients
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
309.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Assaisonnement Taco
5min
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2h 45min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Glace mangue-Passion
12h
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace à la pistache
12h
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min