Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 309.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10 min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Pommes de terre en spirale
Pas d’évaluation
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Crème glacée vanille-cookies
5h