Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 309.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Tacos al pastor au chou-fleur
1hod. 10min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1hod. 15min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 godz. 55 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 godz.
Ketchup
45min
Nachos thaïlandais
45min
Ananas fraise melba
30 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 Min