Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
TM6

Crème glacée au cheesecake aux myrtilles

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

La crème glacée cheesecake (la veille)

  • 150 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs
  • 260 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • ½ c. à café de sel
  • 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de fromage à tartiner

La sauce aux myrtilles (le jour même)

  • 250 g de myrtilles
  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2088.4 kJ / 499.1 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
52.1 g
Lipides
30.5 g
Graisses saturées
17.5 g
Fibre
0.8 g
Sodium
309.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives