Appareils et accessoires
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Prép. 5min
Total 16h 35min
8 portions
Ingrédients
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
309.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Pas d’évaluation
Guyappymix 3
1h
Barres Nanaimo
3h 5min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Cornichons à la bière
24h 20min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Sang de dragon
20min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min