Appareils et accessoires
Pain fenouil tressé
Prép. 30min
Total 3h
24 pièces
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
132 mg
Protides
1.8 g
Calories
324.9 kJ /
77.7 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain jaune
1h 40min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Chorba freekeh
1h
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Pain semoule
2h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min