
Appareils et accessoires
Pain fenouil tressé
Prép. 30min
Total 3h
24 pièces
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Infos nut. par 1 pièce
Calories
77.7 kcal /
324.9 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
1.9 g
Glucides
13 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
132 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao buns farcis aux légumes
2h
Thé à la camomille au lait
Pas d’évaluation
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Bretzels allemands
2h 15min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Empañadas
2h 15min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pain au curry
1h 15min
Brioches roulées salées
4h 45min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Baguette tradition
15h 25min