Appareils et accessoires
Pain fenouil tressé
Prép. 30min
Total 3h
24 pièces
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
132 mg
Protides
1.8 g
Calories
324.9 kJ /
77.7 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Focaccia aux herbes
2 godz. 35 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Sauté de lanières de poulet
Brak ocen
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Samoussas sucrés
30 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Nouilles à ramen
1 godz.
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min