Appareils et accessoires
Cake aux canneberges
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.7 mg
Protides
5.6 g
Calories
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
27.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cornes de gazelle
1h
Petits fours aux amandes
30min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Hallot
4h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Veau aux olives
1h
Fenetra de Toulouse
1h 30min