Babka pistache et fleur d'oranger

Babka pistache et fleur d'oranger

4.7 57 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 5min
8 parts

Ingrédients

  • 40 g de pistaches vertes décortiquées
  • 12 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 150 g de lait
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 g de sel
  • 50 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 2 c. à soupe bombées de crème de pistache

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Calories 233 kcal / 975 kJ
Protides 5 g
Lipides 9 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...