
Appareils et accessoires
Babka pistache et fleur d'oranger
Prép. 30min
Total 4h 5min
8 parts
Ingrédients
-
40 g de pistaches vertes décortiquées
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de lait
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
4 g de sel
-
50 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à soupe bombées de crème de pistache
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
233 kcal /
975 kJ
Protides
5 g
Lipides
9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Simit
2h 10min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Babka chocolat-caramel
3h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min