Appareils et accessoires
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Prép. 1h
Total 9h 30min
9 portions
Ingrédients
La veille
-
250 g de noix de cajou
-
400 g de lait de coco
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 c. à café de café instantané
-
2 pincées de sel
Le jour même
-
15 g de café en grains
-
80 g d'huile de noix de coco
-
70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
-
80 g de cassonade
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
-
80 g de farine sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
93.5 mg
Protides
10.1 g
Calories
2566.8 kJ /
613.5 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
22.9 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Café à la noix de pécan
25min
Café à la cacahuète
25min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Chocolat chaud des Incas
40min
Crème de pistache
10min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Pas d’évaluation
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Pâte de pistaches
20min
Soupe de petits pois-carottes
25min