Appareils et accessoires
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Prép. 1h
Total 9h 30min
9 portions
Ingrédients
La veille
-
250 g de noix de cajou
-
400 g de lait de coco
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 c. à café de café instantané
-
2 pincées de sel
Le jour même
-
15 g de café en grains
-
80 g d'huile de noix de coco
-
70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
-
80 g de cassonade
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
-
80 g de farine sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
93.5 mg
Protides
10.1 g
Calories
2566.8 kJ /
613.5 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
22.9 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Crème banane-tapioca
45min
Sangria framboises et basilic
40min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Bobun végétarien
1h 15min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min