Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de café instantané
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
- 30 g de sucre roux
- 30 g de café instantané
- 50 g d'eau chaude
- cacao en poudre, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5145.5 kJ / 1234 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 73.5 g
- Graisses saturées
- 47 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 166 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 Min
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Nuage au chocolat
45 Min
Confit de tomates cerise rôties au miel
Pas d’évaluation
Consommé de carapaces de crustacés
1h 15min
Tisane et biscotti
55min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Cocktail jamaïcain
10 Min