Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
Prép. 20h
Total 93h
4 portions
Ingrédients
Les bâtonnets de légumes fermentés
-
600 g de légumes variés types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
-
15 g de sel
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de graines de fenouil1 c. à café de graines de moutarde (optionnel)
La salade de pommes de terre
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon coupé en quartiers
-
1 c. à café de moutarde
-
30 g de mayonnaise30 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1447.8 mg
Protides
6.9 g
Calories
1140.1 kJ /
272.5 kcal
Lipides
8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
44.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Pâte à pizza
1h
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Boules coco-noisette
1h 10min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Riz au lait XXL
55min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min