Versions compatibles
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les bâtonnets de légumes fermentés
- 600 g de légumes variés, types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
- 15 g de sel
- 750 g d'eau
-
1
c. à café de graines de moutarde (optionnel)
ou 1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)
La salade de pommes de terre
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignon, coupé en quartiers
- 1 c. à café de moutarde
-
30
g d'huile d'olive
ou 30 g de mayonnaise - 30 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140.1 kJ / 272.5 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1447.8 mg
Recettes alternatives
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Gaufre aux pépites de chocolat
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Pâte à pizza
1h
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Pas d’évaluation
Purée mousseline
40 min
Petits pains au lait de soja
2h 20min