Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
Prép. 20h
Total 93h
4 portions
Ingrédients
Les bâtonnets de légumes fermentés
-
600 g de légumes variés types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
-
15 g de sel
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de graines de fenouil1 c. à café de graines de moutarde (optionnel)
La salade de pommes de terre
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon coupé en quartiers
-
1 c. à café de moutarde
-
30 g de mayonnaise30 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1447.8 mg
Protides
6.9 g
Calories
1140.1 kJ /
272.5 kcal
Lipides
8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
44.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Spaghetti carbonara express
25min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Granité fraise
3h 10min
Omelette jambon-épinards
35min
Sauce au fromage
20min