
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
ou 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et séchées avec du papier absorbant
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 367 mg
Recettes alternatives
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min