
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
ou 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et séchées avec du papier absorbant
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 367 mg
Recettes alternatives
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min