
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
ou 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles -
250
g cuisse de poulet, désossée et sans peau, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
ou 250 g de filet de poulet, sans peau, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 167 mg
Recettes alternatives
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min