
Appareils et accessoires
Dorer 250 g de poulet en lanières
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchées avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Calories
488.4 kcal /
2043.3 kJ
Protides
35.9 g
Lipides
40 g
Glucides
1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
490.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min