Dorer 250 g de bœuf en lanières
TM6

Dorer 250 g de bœuf en lanières

4.3 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    ou 20 g oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), coupée en lanières (1 x 3-4 cm) et séchée avec du papier absorbant

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2118 kJ / 507 kcal
Protides
53 g
Glucides
3 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
0.2 g
Sodium
120 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives