Appareils et accessoires
Pâtes au poulet sauce Alfredo
Prép. 10min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 - 3 gousses d'ail
-
400 g de lait de soja400 g de lait concentré non sucré
-
800 - 900 g de bouillon de poule
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage à tartiner (optionnel)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g d'escalopes de poulet, sans peau
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
-
2 c. à soupe de feuilles de persil frais ciselées
-
parmesan râpé, râpé, pour servirfromage grana padano râpé, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1163 mg
Protides
49 g
Calories
3276 kJ /
783 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Ramen carbonara
25min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Popcorn au caramel
55min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min