Appareils et accessoires
Pâtes au poulet sauce Alfredo
Prép. 10min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 - 3 gousses d'ail
-
400 g de lait de soja400 g de lait concentré non sucré
-
800 - 900 g de bouillon de poule
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage à tartiner (optionnel)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g d'escalopes de poulet, sans peau
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
-
2 c. à soupe de feuilles de persil frais ciselées
-
parmesan râpé, râpé, pour servirfromage grana padano râpé, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1163 mg
Protides
49 g
Calories
3276 kJ /
783 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Sauce bolognaise XXL
50min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Chocolat chaud onctueux
15min