Pâtes au poulet sauce Alfredo
TM6

Pâtes au poulet sauce Alfredo

2.7 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 40 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 400 g de lait concentré non sucré
    ou 400 g de lait de soja
  • 800 - 900 g de bouillon de poule
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g de fromage à tartiner (optionnel)
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais
  • 400 g d'escalopes de poulet, sans peau
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
  • 2 c. à soupe de feuilles de persil frais, ciselées
  • fromage grana padano râpé, pour servir
    ou parmesan râpé, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3276 kJ / 783 kcal
Protides
49 g
Glucides
73 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
4.8 g
Sodium
1163 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer