
Appareils et accessoires
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
-
250 g de viande de bœuf coupée en lanières (1 x 3-4 cm)
Infos nut. par 250 g
Calories
524.4 kcal /
2194.1 kJ
Protides
54.8 g
Lipides
32.1 g
Glucides
6.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
200.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recettes
France
France

Mix and match III
29 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min