Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
TM6

Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf

4.1 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 x 3-4 cm)

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
2151 kJ / 515 kcal
Protides
53 g
Glucides
3 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
3.5 g
Sodium
120 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives