Onigiri au thon, œuf et fromage frais

Onigiri au thon, œuf et fromage frais

4.3 57 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 90 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 120 g de fromage frais ail et fines herbes
  • 150 g de thon en boîte au naturel émietté
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 œufs froids
  • 1040 g d'eau
  • 250 g de riz à sushi
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 feuille de nori coupée en quatre
  • sauce de soja pour le service

Infos nut. par 1 portion

Sodium 422.5 mg
Protides 20.5 g
Calories 1856.5 kJ / 439.5 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 52.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...