
Appareils et accessoires
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
90 g d'oignon rouge coupé en deux
-
120 g de fromage frais ail et fines herbes
-
150 g de thon en boîte au naturel émietté
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 œufs froids
-
1040 g d'eau
-
250 g de riz à sushi
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 feuille de nori coupée en quatre
-
sauce de soja pour le service
Infos nut. par 1 portion
Sodium
422.5 mg
Protides
20.5 g
Calories
1856.5 kJ /
439.5 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France

Partons en pique-nique !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts sushi
50min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Makis au thon
2h
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Onigiris végétariens
2h
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Cheese naan indien
2h 40min
Assortiments de makis
1h 30min