
Appareils et accessoires
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
Prép. 30min
Total 1h 10min
8 pièces
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
de coriandre fraîche10 brins
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre en morceaux300 g
-
de thon à l'huile en boîte égoutté125 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
feuilles de brick coupées en deux4
-
jaune d'œuf battu1
-
huile de friture
Infos nut. par 1 pièce
Calories
160 kcal /
667 kJ
Protides
6 g
Lipides
10 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Pain semoule
2 Std.
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Briouates à la viande
50 Min
Berkoukes
50 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba freekeh
1 Std.