Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 300 g de blancs de poulet, en petits morceaux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 200 g de carottes, en petits dés
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- ½ bouquet de persil frais, haché
- ½ bouquet de coriandre fraîche, haché
- 1 pincée de piment fort
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de pois chiches cuits
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 473 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berkoukes
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Chorba freekeh
1h
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Keftas au four
1h 20min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min