Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le service
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 400 g de carottes, en rondelles
- 500 g de pommes de terre, en cubes
- 1 daurade (800 g env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Rfissa au poulet
1h 20 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5 min
Pizzadillas
45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1hod. 25min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min