Appareils et accessoires
Soupe de pâtes et involtini de poulet
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de vin blanc
-
4 filets de poulet, sans peau
-
4 tranches de mortadelle
-
4 tranches d'emmental
-
12 haricots verts frais8 asperges vertes coupées en deux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1000 g d'eau
-
¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
-
persil frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
948.3 mg
Protides
60.1 g
Calories
3416.6 kJ /
816.6 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Jus d'orange
5min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Chorba freekeh
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Risottata au poulet et aux champignons
40min