Appareils et accessoires
Soupe de pâtes et involtini de poulet
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de vin blanc
-
4 filets de poulet, sans peau
-
4 tranches de mortadelle
-
4 tranches d'emmental
-
12 haricots verts frais8 asperges vertes coupées en deux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1000 g d'eau
-
¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
-
persil frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
948.3 mg
Protides
60.1 g
Calories
3416.6 kJ /
816.6 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pastels au thon
1h 20min
Pad thaï au poulet
2h
Makis façon burrito
45min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Assortiments de makis
1h 30min