One pot pasta tomates, persillade et moules

3.8 16 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de sel
  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de moules surgelées, préalablement décongelées
  • 400 g de pâtes sèches, type penne
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à café de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1502.3 mg
Protides 17.7 g
Calories 1791 kJ / 428.1 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 56.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...