Appareils et accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de moules surgelées, préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1502.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 Std.
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min