Appareils et accessoires
Tacos burger
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La pâte à wrap
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
125 g d'eau
La sauce burger
-
½ oignon
-
2 gousses d'ail
-
80 g de cornichons au vinaigre
-
100 g de mayonnaise
-
50 g de moutarde
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de paprika
La sauce au cheddar
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide légère
-
500 g de viande hachée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
huile pour la poêle
-
quelques feuilles de salade verte
-
2 tomates coupées en rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1614.7 mg
Protides
42.1 g
Calories
4335.4 kJ /
1036.2 kcal
Lipides
72.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
28 g
Glucides
52.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Aumônières au poulet
1h 35min
Crispy potatoes
50min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Mac and cheese
35min
Pizza Big Mac
1h 30min