Appareils et accessoires
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de vin blanc
-
2 tranches de bacon en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
-
300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
-
12 tranches de bacon coupées en deux et pliées en accordéon
-
huile végétale pour la friture
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
15 g de miel
-
2 cubes de bouillon de viande
-
850 g d'eau
-
1 c. à café bombée de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
250 g de riz basmati
-
persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1279.4 mg
Protides
27.7 g
Calories
2524.7 kJ /
603.4 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Dessert express aux fraises
5min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min