Appareils et accessoires
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Prép. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
40 g de roquette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
1250 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
150 g de chutes de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1138.8 mg
Protides
26.7 g
Calories
2911.9 kJ /
696 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
79.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti carbonara
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Dessert express aux fraises
5min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Spaghetti carbonara express
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min