Appareils et accessoires
Riz zembrocal
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
1358 kJ /
324.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Gratin de chouchous
55min
Lentilles de Cilaos
50min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Achards de légumes
40min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Rougail morue
25min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min