Appareils et accessoires
Riz zembrocal
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
1358 kJ /
324.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Japchae
50min
Salade bulgare chopska
15min
Curry de poulet et riz
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Gratin de chouchous
55min
Semoule de couscous épicée
25min
Lentilles de Cilaos
50min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min