Appareils et accessoires
Riz zembrocal
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
1358 kJ /
324.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles de Cilaos
50min
Achards de légumes
40min
Cari légumes au massalé
40min
Curry de poulet et riz
40min
Riz cantonais
30min
Chili Con Carne
30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min