Appareils et accessoires
Poulet entier et ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées
-
1 c. à café de poivre noir moulu et 1-2 pincées
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 poulet (1200 g)
-
250 g d'oignons coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
-
400 g de tomates entières pelées au jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
925.3 mg
Protides
7.1 g
Calories
909.7 kJ /
217.4 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 dk
Poulet et riz aux champignons
30 dk
Gnocchi margherita
30 dk
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 dk
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1sa
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1sa
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 dk
Agneau et pommes de terre au romarin
1sa
Ravioli au bœuf
2sa 30 dk
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 dk
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 dk
Couscous de poulet aux légumes
1sa 20 dk