Appareils et accessoires
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Prép. 35min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
-
200 g de poivrons rouges en tranches (0,5 cm x 5 cm)
-
3 c. à soupe farine de blé
-
200 g de vin blanc
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan frais1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
403.1 mg
Protides
27.7 g
Calories
1273.9 kJ /
304.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min