
Versions compatibles
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
ou 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 304.5 kcal / 1273.9 kJ
- Protides
- 27.7 g
- Lipides
- 10.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 403.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet façon bourguignon
35min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Chili Con Carne
30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min