
Versions compatibles
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
ou 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 304.5 kcal / 1273.9 kJ
- Protides
- 27.7 g
- Lipides
- 10.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 403.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet à la cubaine
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min