Appareils et accessoires
Ribs de porc sauce aigre-douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre en fines tranches
-
10 g d'huile végétale
-
500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
-
50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin de riz
-
50 g de vinaigre
-
15 g de sauce de soja légère
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
33.1 mg
Protides
14.2 g
Calories
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Lipides
71.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet laqué au sésame
40min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Poulet à la cubaine
40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Porc aigre-doux
45min