Appareils et accessoires
Ribs de porc sauce aigre-douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre en fines tranches
-
10 g d'huile végétale
-
500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
-
50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin de riz
-
50 g de vinaigre
-
15 g de sauce de soja légère
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
33.1 mg
Protides
14.2 g
Calories
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Lipides
71.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet laqué au sésame
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Porc au caramel
45min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Porc au sucre
45min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min