Appareils et accessoires
Ribs de porc sauce aigre-douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre en fines tranches
-
10 g d'huile végétale
-
500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
-
50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin de riz
-
50 g de vinaigre
-
15 g de sauce de soja légère
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
33.1 mg
Protides
14.2 g
Calories
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Lipides
71.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Poulet épicé au gingembre
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Porc au sucre
45min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet laqué au sésame
40min