
Appareils et accessoires
Ribs de porc sauce aigre-douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre en fines tranches10 g
-
d'huile végétale10 g
-
de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)500 g
-
de sucre glace à ajuster en fonction des goûts50 g
-
de vin de riz50 g
-
de vinaigre50 g
-
de sauce de soja légère15 g
-
de sauce de soja épaisse (ou foncée)10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
763.3 kcal /
3193.5 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
71.5 g
Glucides
13.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
29.3 g
Sodium
33.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France

Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Mapo bœuf et tofu
35min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Porc au sucre
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet laqué au sésame
40min
Porc aigre-doux
45min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h