Appareils et accessoires
Poulet à la grecque avec orzo et feta
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os essuyés avec du papier absorbant
-
5 g d'ail en poudre
-
5 g d'oignon en poudre
-
5 g de paprika doux en poudre
-
5 g de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre roux
-
3 g de poivre blanc moulu
-
10 g de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à café de thym déshydraté
-
40 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
150 g d'oignons coupé en quartiers (2 cm)
-
700 g d'eau
-
30 g de fond de volaille en pâte maison2 cubes de bouillon de volaille émiettés
-
250 g de pâtes sèches, type orzo250 g de pâtes sèches type risoni
-
300 g de poivrons verts, taillés en lanières (2 cm)300 g de poivrons rouges taillés en lanières (2 cm)
-
200 g de tomates entières pelées au jus haché
-
50 g d'olives vertes dénoyautées50 g d'olives noires dénoyautées
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
5 brins de persil frais, équeutés et hachées
-
1 - 2 citrons jaunes coupés en quartiers (2 cm)
-
100 g de feta émiettée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
32 g
Calories
2601 kJ /
621.7 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Riz au bœuf et brocoli
50min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Poulet aux poivrons
55min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Nouilles au curry et porc
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Picadillo à la cubaine
50min