Poulet à la grecque avec orzo et feta
TM6

Poulet à la grecque avec orzo et feta

4.4 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os, essuyés avec du papier absorbant
  • 5 g d'ail en poudre
  • 5 g d'oignon en poudre
  • 5 g de paprika doux en poudre
  • 5 g de paprika fort en poudre
  • 10 g de sucre roux
  • 3 g de poivre blanc moulu
  • 10 g de sel
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 2 c. à café de thym déshydraté
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail, coupées en deux
  • 150 g d'oignons, coupé en quartiers (2 cm)
  • 700 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille, émiettés
    ou 30 g de fond de volaille en pâte maison
  • 250 g de pâtes sèches, type risoni
    ou 250 g de pâtes sèches, type orzo
  • 300 g de poivrons rouges, taillés en lanières (2 cm)
    ou 300 g de poivrons verts, taillés en lanières (2 cm)
  • 200 g de tomates entières pelées au jus, haché
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
    ou 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 4 brins de thym frais effeuillés
  • 5 brins de persil frais, équeutés et hachées
  • 1 - 2 citrons jaunes, coupés en quartiers (2 cm)
  • 100 g de feta, émiettée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2601 kJ / 621.7 kcal
Protides
32 g
Glucides
46.2 g
Lipides
34.5 g
Graisses saturées
9.8 g
Fibre
5.7 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives