Appareils et accessoires
Poulet à la grecque avec orzo et feta
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os essuyés avec du papier absorbant
-
5 g d'ail en poudre
-
5 g d'oignon en poudre
-
5 g de paprika doux en poudre
-
5 g de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre roux
-
3 g de poivre blanc moulu
-
10 g de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à café de thym déshydraté
-
40 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
150 g d'oignons coupé en quartiers (2 cm)
-
700 g d'eau
-
30 g de fond de volaille en pâte maison2 cubes de bouillon de volaille émiettés
-
250 g de pâtes sèches, type orzo250 g de pâtes sèches type risoni
-
300 g de poivrons verts, taillés en lanières (2 cm)300 g de poivrons rouges taillés en lanières (2 cm)
-
200 g de tomates entières pelées au jus haché
-
50 g d'olives vertes dénoyautées50 g d'olives noires dénoyautées
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
5 brins de persil frais, équeutés et hachées
-
1 - 2 citrons jaunes coupés en quartiers (2 cm)
-
100 g de feta émiettée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
32 g
Calories
2601 kJ /
621.7 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
2h
Poulet aux poivrons
55min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Nouilles au curry et porc
50min