
Appareils et accessoires
Poulet à la grecque avec orzo et feta
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os essuyés avec du papier absorbant
-
5 g d'ail en poudre
-
5 g d'oignon en poudre
-
5 g de paprika doux en poudre
-
5 g de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre roux
-
3 g de poivre blanc moulu
-
10 g de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à café de thym déshydraté
-
40 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
150 g d'oignons coupé en quartiers (2 cm)
-
700 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille émiettés
-
250 g de pâtes sèches type risoni
-
300 g de poivrons rouges taillés en lanières (2 cm)
-
200 g de tomates entières pelées au jus haché
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
5 brins de persil frais, équeutés et hachées
-
1 - 2 citrons jaunes coupés en quartiers (2 cm)
-
100 g de feta émiettée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
621.7 kcal /
2601 kJ
Protides
32 g
Lipides
34.5 g
Glucides
46.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux poivrons
55min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Nouilles au curry et porc
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Irish stew
3h 30min
Picadillo à la cubaine
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min