
Appareils et accessoires
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
½ botte d'aneth frais
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
300 g de petits pois frais écossés
-
500 g de saumon frais en gros cubes
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
769 kcal /
3202 kJ
Protides
36 g
Lipides
46 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min