Appareils et accessoires
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
½ botte d'aneth frais
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
300 g de petits pois frais écossés
-
500 g de saumon frais en gros cubes
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
3202 kJ /
769 kcal
Lipides
46 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade d'orge composée
40min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de haricots cannellini
10min