Spaghetti à la crème d'aubergine

Spaghetti à la crème d'aubergine

3.8 116 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
  • 500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 30 g d'amandes émondées
  • 6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 463 kcal / 1936 kJ
Protides 16 g
Lipides 15 g
Glucides 61 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 479 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...