Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème d'aubergine
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479 mg
Protides
16 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto blanc
40min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min