Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème d'aubergine
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479 mg
Protides
16 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto blanc
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Spaghetti à la norma
45min