Spaghetti à la crème d'aubergine
TM6 TM5 TM31

Spaghetti à la crème d'aubergine

3.9 (94 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive, et ½ c. à café
  • 500 g d'aubergines, coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 30 g d'amandes émondées
  • 6 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1936 kJ / 463 kcal
Protides
16 g
Glucides
61 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
8.6 g
Sodium
479 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives