Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème d'aubergine
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479 mg
Protides
16 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Curry d'aubergine
50 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Pâtes au gorgonzola
40 min