Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème d'aubergine
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479 mg
Protides
16 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Spaghetti à la norma
45min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Spaghetti o palmo
35min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min