
Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème d'aubergine
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amandes émondées
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
463 kcal /
1936 kJ
Protides
16 g
Lipides
15 g
Glucides
61 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
479 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Wok de crevettes
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min