Riz aux haricots
TM6 TM5 TM31

Riz aux haricots

4.1 (14 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 150 g de haricots rouges secs

Le jour même

  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 800 g d'eau
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 150 g de poivron, coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de riz, préalablement rincé
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire

Infos nut.
par 1 portion
Calories
917 kJ / 218 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
32.5 g
Lipides
4.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
6.7 g
Sodium
340.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives